Mach Karl-Heinz Drews zum Food Artist 2020 und sichere dir die Chance auf das 2000€-Paket des guten Geschmacks.
SO GEHT‘S:
1. Einfach registrieren
2. Teilen und Gewinnchance sichern!
„Ich bin nicht nur Fine-Dining Koch, sondern auch Metzgermeister und Barbecue King.“
Karl-Heinz Drews
Als Wahl-Münchner mit schwäbischer Seele treibt mich am Herd Motörhead und nicht Mozart zu kulinarischen Höchstleistungen an. Ich bin nicht nur Fine-Dining Koch, sondern auch Metzgermeister und Barbecue King.
Der Grill ist meine Bühne, das Feuer mein Element.
Ich dryage bis zu 800 Tage und veredele mein Fleisch beim Sous-vide Garen á la Kalle, indem es direkt in Jägermeister, Jack Daniels oder Rotwein gart.
„Das Auge isst mit“ und bei der Schneidholz Challenge habe ich Bock drauf zu zeigen, was alles möglich ist.
Ich lege nicht nur bei meinen Produkten höchsten Wert auf Qualität, sondern auch bei den Utensilien, die ich verwende. Und Schneidholz ist definitiv top.