Sommerchallenge |
Fingerfood Artist 2020
Sommer-
challenge

15. Juli bis
31. August
2020
Fingerfood Artist 2020
Die Gewinne

Deine Chance auf das 2000€-Paket des guten Geschmacks

Unter den Votern, die ihren Favoriten zum Food Artist 2020 durch Teilen tatkräftig unterstützt haben, wird ein 2000€-Paket des guten Geschmacks verlost.

Schau mal, was alles drin ist:

Mehr als nur ein Grill: The Bastard Compact Urban 2020

Der Bastard ist kein herkömmlicher Grill. Er ist perfekt für jedes Barbecue und darüber hinaus noch mehr: Er eignet sich optimal für langsames Kochen, heißes oder kaltes Räuchern oder auch als Steinofen für eine echte italienische Pizza.

Inspiriert von der uralten Zubereitung im Lehmofen unter freiem Himmel ist der Bastard Keramikgrill für alle Grill- und Koch-Enthusiasten geeignet, die eine natürliche und leckere Art der Zubereitung schätzen.

Der Compact Urban2020 ist der kleinste Grill bei The Bastards: Er braucht wenig Platz und hat doch das volle Potenzial. Und das Beste ist: Man kann ihn einfach mitnehmen, wenn man mit Freunden grillen will.

https://thebastard.com/de/

Mehr als ein Schneidebrett: Unsere Schneideholz Unikate

Die Schneidholz-Manufaktur als Veranstalter der Sommerchallenge Fingerfood Artist 2020 hat gleich mehrere Unikate aus Massivholz für den Gewinner am Start:

  • Ein Plankenbrett (523 x 180 x 25 mm): ideal zum Servieren von Fingerfood und bei der Sommerchallenge der heimliche Star, auf der alle Kreationen präsentiert werden.
  • Ein Chefbrett (510 x 360 x 45 mm): der Verkaufsschlager unter den Schneidebrettern. Ideal für die Chefs am Herd und am Grill, die Zauberer in der Zubereitung.
  • Zwei Steakbretter (300 x 200 x 28 mm): die Kleinen für großen Geschmack im Alltag – als edle Alternative zum Teller
  • Eine Magnetleiste (450 x 60 x 17 mm): perfekte Ergänzung zu den Schneidebrettern und der perfekte Platz für Qualitätsmesser.

Schneidholz Produkte sind eine Augenweide, höchst funktional und Handschmeichler im XXL-Format. Für lebenslange Benutzung designt – nachhaltig produziert.

https://schneidholz.de

Allround-Küchenmesser: das Santoku UNLIMITED von Schmiedeglut

Das Santoku UNLIMITED ist das Allround-Küchenmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Das universell einsetzbare Messer aus wird für viele Arbeiten in der Küche genutzt.

Schärfer, härter, besser: Handgeschmiedeter, rostfreier Damaszenerstahl mit mikrofeinem Stahlgefüge, gehärtet auf 61 HRC Rockwell, rasierscharf geschärft mit 15° pro Seite, kombiniert mit einem ergonomischen Design.

Das leichte Kochmesser überzeugt – neben den hochwertigen Materialien – durch seine leicht kopflastige Balance, so dass es beim Schneiden fast von alleine am Brett. „kleben“ bleibt. Der Griff wurde ergonomisch an die menschliche Hand angepasst und alle Kanten wurden entschärft. Egal ob Wiegeschnitt oder Kräuter hacken: Das Santoku UNLIMITED bereitet als Allzweckmesser viele Jahrzehnte Freude.

https://www.schmiedeglut.de

Für Köche und Griller: Wunschleder-Schürze

Aus bestem Premiumleder, verarbeitet von Lederexperten, mit Fokus auf Funktionalität und minimalistisches Design – das ist die Wunschleder-Schürze. Sie schützt die Kleidung vor Flecken und Spritzern, bietet Platz für Kochutensilien und überzeugt mit rustikaler Optik.

Für alle, denen hochwertige Materialien und fachkundige Fertigung in Handarbeit wichtig sind! Für anspruchsvolle Amateur- und Profiköche, Grillmeister und alle, die sich mit der Zubereitung von Speisen beschäftigen

In der Premium-Ledermanufaktur aus Passau entstehen überdies Messertaschen, Klingenschutz, Tischsets und viele weitere Lederaccessoires für Küche, Grill und Esstisch.

https://www.wunschleder-home.de

Beste Holzkohle: White Coal plus Set von McBrikett

White Coal Grillkohle wird nach japanischem Vorbild hergestellt und dort vor allem für Gerichte wie Yakitori (japanische gegrillte Fleischspieße) eingesetzt. Bei über 1200 °C verköhlert, um alle Gase auszutreiben, hat es eine Reinheit, die seines Gleichen sucht. White Coal verbrennt auf niedrigeren Temperaturen, hat dafür eine längere Brenndauer als normale Holzkohle und ist absolut geruchsneutral. Der Klang ist gläsern bis metallisch und die Optik silbrig glänzend bis weiß. Verpackt ist die White Coal in einem edlen, schwarzen Samtbeutel – eben etwas ganz Besonderes.

Das Set von McBrikett umfasst:

  • White Coal, verpackt in edlem Samtbeutel
  • Kaminanzünder
  • Geruchlose Brennpaste
  • 5 kg normale Holzkohle

https://www.mcbrikett.de

Fleisch oder vegan: T-Bone Steak oder Olivenöl

Ob Carnivore, Vegetarier oder Veganer: Wir denken an alle. Zur Abrundung vom Paket des guten Geschmacks gibt es:

ENTWEDER:
Circa 700 gr. T-Bone von der Simmentaler Rind Oma-Kuh Dry Aged vom Fleischsommelier Dirk Ludwig. Besonders ausgeprägter Fleischgeschmack. Ideal für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill. Sous-Vide geeignet.

Hier hängt deutschlands Grillszene ab:
https://www.der-ludwig.de

ODER:
Ein Paket (6 Flaschen) hochwertiges Olivenöl von Gerhard Knoblauch aus Hofheim. Dessen Motto lautet Genuss ohne Reue - Verführung und Freude pur!

https://gerardo-art.de

Das gewinnen unsere Fingerfood Artists 2020

Team A:

In Team A geht es um Ruhm und Ehre. Der Gewinner bestimmt einen wohltätigen Zweck, für den die Schneidholz-Manufaktur ein einzigartiges XXL-Brett (mind. 800 x 400 mm) mit dem Brand des Gewinners versteigert.

Team B:

Die Teilnehmer in Team B kämpfen neben Ruhm und Ehre um fünf gebrandete Schneidholz-Plankenbretter – um ihren Freunden und Fans noch mehr Fingerfood kredenzen zu können.